Кырмызы Жанбыршина: “Хочу внести свой вклад в общество”

Мы все с детства часто слышим, как взрослые люди ругают власть, президента, акима, своих начальников, депутатов, врачей, учителей, соседей… Я всегда думала и сейчас думаю: надо уметь брать на себя ответственность, проявлять свою гражданскую позицию в обществе, как-то повлиять на то, что нас не устраивает. Самый оптимальный вывод – самой пойти в политику и делать так, как считаешь правильно! Общественной работой занимаюсь много лет, еще со школьной скамьи.
Хочу внести свой вклад в общество, исходя из своей социальной позиций: я выросла в многодетной семье, сейчас сама мама двух детей, в моей заботе нуждаются мои пожилые родители, руковожу коллективом, где работает около 300 человек. Моя цель – счастливое и безопасное детство наших детей и внуков, защита многодетных и одиноких матерей, поддержка равных возможностей развития и продвижения женщин на уровнях власти. Я благодарна судьбе и своим родителям за воспитание и характер, за то, что я смогла найти свой путь по жизни, у меня всегда была и есть поддержка родных, близких, коллег, друзей!
Мое кредо: Опыт. Знания. Репутация. Опираясь на опыт и знания, хочу быть полезной своим землякам, изучая реальные проблемы жителей нашего региона, быть честной перед народом и избирателями.
Я участница праймериз-2020. Уверена, что данное мероприятие, организованное партией “Нур Отан”, обязательно даст свои плоды, это шанс сделать страну лучше!
Благодарю за оказанное мне доверие Альянс женских сил Казахстана.

Recommended For You

About the Author: Syntas

Пікір үстеу

Э-пошта мекенжайыңыз жарияланбайды. Міндетті өрістер * таңбаланған